V^ prova Corrimolise 2014- 21 giugno 2014- 5000m su pista al campo comunale Nicola Palladino

24 Giugno 2014

Si è disputata oggi pomeriggio a partire dalle ore 15.30 presso il campo comunale "Nicola Palladino"la quinta tappa del circuito Corrimolise. A scendere in pista per confrontarsi sui 5000m oltre 100 atleti in rappresentanza di 9 società. Sei le batterie composte da circa 20 runners accorpati non per categoria ma sulla base dei tempi in gara. Il migliore in assoluto Ivan Di Mario, M35, Polisportiva Molise, che ha chiuso la sua gara in 14.42.5. Vince per la batteria n. 1 Mirko D'Andrea, SM, Nuova Atletica Isernia, 15.53.7 il suo crono. Pasquale Sorella, M35, Runners Termoli si aggiudica la batteria n. 3 al traguardo dopo 19.03.9. 20.28.2 il tempo che ha consentito a Pasquale De Lisio, M55, Gruppo Sportivo Virtus Campobasso di piazzarsi sul gradino più alto del podio nella batteria n. 4. Il migliore per la batteria n.5 Giuseppe Lombardi, M65, 22.22.5 il suo crono. Diciannove le donne in gara, tutte in pista nella serie unica partita alle 17.50 circa. Questo il podio: Martina Rocco, SF, Running Club Futura, Paola Di Tillo, F35, Gruppo Sportivo Virtus Campobasso e Nicla Pagliuso, JF, Runners Termoli. Congratulazioni vivissime a tutti i partecipanti da parte del presidente del Comitato FIDAL Molise, Matteo Iacovelli, da parte parte del Fiduciario Tecnico Provinciale Angela Costantiello e dai consiglieri presenti in loco: Filippo Cantore, Gianni Santoro, Luca Rosa e Cinzia Calabrese.